当前位置:首页 > 地方要闻 > 湖南
致公党长沙市委随团出访菲律宾中国洪门致公党总部

    应菲律宾中国洪门致公党总部的邀请,致公党湖南省代表团以省委副主委刘丹军为团长率队于 7月12日-16日赴菲律宾马尼拉参加菲律宾中国洪门致公党成立119年周年庆暨117、118届职员就职典礼,市委组织处处长欧阳明、社会服务工作委员会主任卢中友应邀随团出访。

                           

 在菲律宾期间,代表团一行先后参加了菲律宾中国洪门致公党总部,菲律宾中国洪门联合总会与洪门近南校董会及菲律宾中国洪门致公党第五支部、第二支部、第一支部职员就职典礼,并参加了菲律宾中国洪门联合总会及五属举办的“凝心聚力共促一带一路”建设座谈会。湖南代表团团长刘丹军代表致公党湖南省委与菲律宾中国洪门致公党总部、菲律宾中国洪门联合总会和三个支部互赠纪念品、合影留念。庄严而热烈的庆典活动,以及菲律宾洪门致公党秉承“忠心义气、致力为公”宗旨,致力于菲中友好,投身菲律宾经济发展和社会慈善、教育事业所作出的积极贡献让代表团的每一位成员深深感动。菲律宾洪门昆仲积极融入菲律宾主流社会,热爱祖籍国,做了许多有利于旅菲华侨华人在菲律宾的生存与发展,有利于侨胞与当地其他族群和睦相处,有利于菲律宾经济发展和社会进步,有利于中菲两国人民的友谊的工作。

访问期间,代表团还拜访了菲律宾华商经贸联合会和菲律宾湖南商会,并与菲律宾湖南商会进行座谈。本党市委组织处处长欧阳明、市委社会服务委员会主任卢中友作为代表团成员,向菲律宾湖南商会会长向希平、副会长徐应阳特别介绍了长沙的政治、经济、文化概况,以及致公党长沙市委的基本情况,并热情邀请商会企业家到长沙旅游观光,寻求发展机会,与致公党长沙市委建立联系,形成良好的互动,增进交流和友谊。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号