当前位置:首页 > 地方要闻 > 湖南
致公党长沙市委主委王国海率队考察科德集团

日前,长沙市人大常委会副主任、致公党长沙市委主委王国海率队赴致公党员杨春生企业——湖南科德信息咨询有限公司考察调研,致公党长沙市委专职副主委枭燕致公党市委副主委、长沙市公共资源交易中心主任黄锋,致公党市委副主委吴晓佳等领导陪同。

王国海一行首先参观了位于国家级新区--湘江财富金融中心的湖南科德集团总部办公楼,参观了公司各功能办公室,详细询问了公司运营情况,并给予公司高度肯定。

座谈会上,致公党开福区工委副主委、湖南科德信息咨询有限公司董事长杨春生向与会人员详细介绍了科德集团的发展历程、机构分布以及业务情况。

科德集团创建于2001年,总部设在湖南金融中心,在全国设28家分/子公司,拥有员工400多人全国办公面积7000多平米。十八年来,服务企业26800余家,完成知识产权运用项目20000余件。公司以知识产权运用为基础,为企业提供高新技术培育、军工企业培育、政策分析、品牌资质等一系列咨询服务。杨董事长重点介绍了科德点打造的军民融合全产业链服务业务。
  王国海主委高度评价了科德集团的经营理念和业务模式,希望杨春生带领公司将行业做大做强,不断招揽高端专业技术人才,为引进世界先进技术做出积极贡献。

致公党长沙市委秘书彭磊、组织处处长欧阳明、宣联处副处长任娟和部分党员代表陪同调研。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号