当前位置:首页 > 地方要闻 > 海南
致公党海南省委会开展留学回国人员引进与创业扶持调研

  8月10日,根据中共海南省委开展“大研讨大行动”活动的有关要求,致公党海南省委副主委林肇宏、李孟森率调研组到海口国家高新区创新孵化中心就留学回国人员引进与创业扶持开展调研。

  调研组与海口国家高新区管委会副主任王江、孵化器运营管理公司总经理李进及创新孵化中心部分留学回国人员创业者进行了深入交流,并实地参观了高新医药研发平台。

  调研期间,林肇宏、李孟森等调研组成员就海口国家高新区创新孵化中心留学人员引进与创业扶持的总体情况、政策落地、创业环境、融资渠道、创业成果、技术平台建设、服务管理等问题作了详细了解,并围绕如何完善相关政策、降低创业成本等调研内容认真征求意见和建议。

  “留学回国人员引进与创业扶持”系致公党海南省委会参与“百日大研讨大行动”活动的重点课题。

  省委会秘书长郭潘、海口市委会专职副主委陈东、省委会宣传调研处副调研员陈桂明参加调研。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号