当前位置:首页 > 地方要闻 > 海南
致公党三亚市委会召开六届六次全委(扩大)会议

  

  

  2018年1月17日,致公党三亚市委会召开六届六次全委(扩大)会议。会议组织学习了中国共产党第十九次全国代表大会、中国致公党第十五次全国代表大会以及严朝君书记在市委经济工作会议上的讲话精神。

  中共三亚市委统战部常务副部长陈超应邀出席会议并讲话。陈超对致公党三亚市委会的工作给予了高度评价,并提出了几点意见:一是要求各位党员要深入贯彻学习十九大精神,紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,加强四个意识,坚定四个信念,统筹推进"五位一体"总布局,协调推进四个全面战略部署,积极履行参政党义务。二是要求各位党员关注国家时事、政治、社情民意,关注国家和三亚市深化改革和建设的关键问题以及人民群众关心的亟待解决的重点难点问题,结合自身专业领域,为城市的改革建设做贡献。三是希望各位党员立足本职工作,发挥自身岗位优势积极参加学习、交流、调研、社会服务活动。要以优秀党员为榜样,诚实守信,为致公党争光,为三亚建设世界级滨海旅游城市建言献策。

  致公党海南省委会副主委、三亚市委会主委方里表示,将继续组织党员深入学习中国共产党第十九次全国代表大会、中国致公党第十五次全国代表大会以及严朝君书记在市委经济工作会议上的讲话精神,抓好2018年总支、支部的换届工作,有方向、有目标地开展参政议政,发挥党员自身力量,调用各种资源,更好地完成社会服务活动。

  致公党海南省委会常委王娜,致公党三亚市委会副主委朱莉、卢定华、蔡燕等参加会议。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号