当前位置:首页 > 地方要闻 > 海南
2018年致公党海南省委会新党员培训班在海口举办
 

  2018年2月3日至4日,2018年致公党海南省委会新党员培训班在海口赛仑吉地酒店举办,2016年至2017年加入本党的近80名新党员参加了此次培训班学习。

  致公党海南省委会专职副主委吴建东、副主委林肇宏出席开班仪式。致公党海南省委会秘书长郭潘主持开班仪式。

  在开班仪式上,受本党省委会委托,林肇宏副主委作开班讲话。他指出:新党员培训班是新党员加入致公党后政治生活重要的一课。他要求全体学员尽快进入角色,严守培训纪律,认真学习基本的政党概念、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国统一战线理论知识、多党合作制度的理论和文件精神、《中国致公党党章》、中国致公党党史等,自觉从思想上树立起作为一名民主党派成员所应具备的政党意识,从思想上真正入党,继承和发扬致公党老一辈的优良传统,认真履职尽责,积极建言献策,逐步成长成为本党的骨干力量。

  吴建东以“不忘初心 牢记使命”为主题向新党员们讲授了中国政党制度和中国致公党历史回顾。

  会后,新党员还列席了致公党海南省委会七届二次全体(扩大)会议。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号