当前位置:首页 > 地方要闻 > 海南
致公党海南省监督委七届二次全体(扩大)会议在海口召开
  

  

  致公党海南省监督委七届二次全体(扩大)会议于2018年2月4日在海口召开。海南省人大常委,致公党海南省委会专职副主委、省监督委员会主任吴建东出席会议并讲话。致公党海南省委会秘书长、省监督委副主任郭潘主持会议。

  会议传达学习致公党中央监督委相关文件和中央纪委十九届二中全会精神,学习《中国致公党章程》,研讨省监督委2018年工作计划。与会同志就工作计划提出了意见、建议。

  吴建东首先肯定了省监督委在换届工作中尽职履职,进行换届过程监督全覆盖所取得的成绩。他希望,省监督委要扎实贯彻落实致公党中央监督委十五届一次全会精神,不忘初心、牢记使命,不松劲、不停步,以落实好2018年的工作计划为起点,再次出发,奋力开创监督工作新局面,切实担负起“全面从严治党职责,助力建设中国特色社会主义高素质参政党”的新使命;开展社会文明大行动专项巡视督导,切实督促本党各级组织做好文明礼仪、文明交通、文明环境、文化惠民、志愿服务和脱贫攻坚等社会文明大行动实践活动,发现问题,聚焦难点,积极建睿智之言,助力解决存在的突出问题,助力全省社会文明大行动。他要求,省监督委委员要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,回归党章本源,以党章为遵循,以永远在路上的韧劲和执着,按照政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的要求,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,争做有定力、有耐力、有活力的新时代党内监督干部,为加快建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南,实现“两个一百年”奋斗目标和谱写中华民族伟大复兴中国梦的海南篇章,切实扛起建设海南文明岛的致公担当。

  省监督委员会全体成员以及各级组织的主委约30人参加会议。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号