当前位置:首页 > 地方要闻 > 海南
致公党海南省委会七届十次主委会议在海口召开

     3月30日晚上, 致公党海南省委会七届十次主委会议在海口召开,省政协副主席、致公党海南省委会主委侯茂丰主持会议。 

    会议研究布置了海南致公各总支、支部学习贯彻刘赐贵书记在我省传达全国两会精神电视电话会议上的重要讲话精神以及省委统战部党外人士座谈会精神的各项任务,审议通过了省委会相关会议制度,研究讨论了“2018海峡科技论坛”筹备工作事宜。 

    会议强调,《监察法》已出台,国家监察委也已挂牌成立,监察委的成立,实现了对所有行使公权力的公职人员监督全覆盖,在这种反腐败高压态势大背景下,各位班子成员要绷紧纪律和规矩这根弦,从自己做起,从小事做起,从现在做起,加强廉政建设,严肃党内政治生活,形成风清气正的良好政治生态。 

    省委会专职副主委吴建东,省委会副主委林肇宏、唐泽、李孟森、方里出席会议,省委会秘书长郭潘、组织处副调研员黎学明列席会议。 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号