当前位置:首页 > 地方要闻 > 海南
致公党海南省委会赴深圳调研离岸创新创业

 

521日,致公党海南省委会围绕打造国际离岸创新创业示范区,组织调研组到深圳市调研。

(深圳市科协工作人员向调研组介绍海外人才离岸创新创业发展情况)

调研期间,调研组到中国科协(深圳)海外人才离岸创新创业基地源创力中心,就离岸创新创业基地规划建设及管理作模式、发展路径和经验、扶持措施及对未来发展布局考虑等问题作了全面了解。调研组重点就源创力中心在连接海外源头创新资源与中国产业需求,布局国际创新链重大节点、构建国际化源头创新生态圈;通过创始会员机制,挖掘上市公司、科技企业的技术创新与产业转型升级需求,构建产业需求圈等内容与相关负责人作了深入探讨。

 

(源创力中心有关负责人向调研组介绍该中心连接海外源头创新资源与中国产业需求的经验和做法)

 

调研组还到前海深港青年梦工场就深圳市对其创新创业的扶持政策措施作了调研。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号