当前位置:首页 > 地方要闻 > 海南
致公党海南省委会召开2018年参政议政重点调研课题座谈会

    7月11日下午,省政协副主席、致公党海南省委会主委侯茂丰主持召开致公党海南省委会2018年参政议政重点调研课题座谈会。 

 


 

    会上,杨飞、金志扬、邓须军、陈月花、羊学裘、黄丰、何雄涛等课题执笔人及调研组成员分别就“关于建立清洁能源示范岛的建议”、“关于把共享农庄作为我省扶贫攻坚重要创新的建议”、“充分发挥致公党在海南全面深化改革开放中联系海外的独特作用”、“关于建立离岸创新创业中心的建议”等课题的写作思路及框架作了汇报。 

    致公党海南省委会副主委唐泽、李孟森就所分管的调研课题提出了具体要求。 

    在认真听取大家发言后,侯茂丰对各调研组的前期准备工作给予了肯定。侯茂丰指出,党中央支持海南全岛建设自由贸易试验区,支持海南逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设,分步骤、分阶段建立自由贸易港政策和制度体系,为海南全面深化改革开放提供了根本遵循、注入了强大动力,也为海南提供了前所未有的发展机遇。侯茂丰强调,作为参政党,致公党海南省委会及全省致公党员要紧紧围绕党中央重大国家战略和中共海南省委的决策部署,为我省高标准高质量建设自由贸易试验区、逐步探索建设中国特色自由贸易港深入调查研究,积极建言献策。致公党海南省委会2018年参政议政重点调研课题是致公党海南省委会紧扣省委省政府工作中心,在深入调查研究的基础上提出来的,认真组织开展好今年参政议政重点课题调研,及时形成高质量的调研成果,是当前一项重要任务,要组织专家学者、广大致公党员进行广泛调查、深入研讨、反复推敲,切实做到“言之有据、言之有理、言之有度、言之有物”,形成高质量的调研成果,确保“参政参到要点上,议政议到关键处”。 

省委会秘书长郭潘、机关相关负责人及课题组专家学者参加会议。 


 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号