当前位置:首页 > 地方要闻 > 海南
致公党儋州市委会筹委会到三亚市学习调研

  2018年8月11日,为深入学习贯彻落实中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,更好的增强自身建设,学习三亚市脱贫攻坚先进经验、“三创”工作,致公党海南省委常委、儋州市委会筹委会主委陈慧敏带队一行14人到三亚市学习调研。

  

  致公党海南省委副主委、致公党三亚市委会主委、三亚市政协副秘书长方里;致公党三亚市委会副主委符国宏;致公党三亚市委会参政议政主任、三亚市南繁科技研究院项目部主任吕青与致公党海南省委常委、致公党儋州市委会筹委会主委陈慧敏等人在三亚市委统战部会议室开展座谈交流。

  会议上,致公党三亚市委会主委方里介绍了致公党三亚市委会组织发展情况。从实际情况出发,方主委阐述了三亚市委会近年来在参政议政、社会服务、海外联谊等方面所做的贡献。同时也表示要对三亚市委会存在问题、机关编制、党员结构等问题进行改进。

  

  座谈中陈慧敏主委介绍了致公党儋州市委会筹委会发展现状,并对三亚市委会近几年的工作给予高度评价。

  

  致公党儋州市委会筹委会主委陈慧敏表示,大家通过此次来三亚的学习调研,受益匪浅,回到工作岗位后会更加努力,结合自身优势更好的为儋州市建言献策。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号