当前位置:首页 > 地方要闻 > 海南
致公党海南省委会留学人员专委会举行首次座谈会

  2018年8月18日下午,致公党海南省委会留学人员专委会首次交流会在海口举行。留学人员专委会主任、中国热带农业科学院热带生物技术研究所所长戴好富博士主持会议,副主任吴君静,委员李欣霖,秘书长黎学明出席会议。

  各参会代表汇报了各自的工作领域和工作成果,就留学人员专委会2018年工作思路、参政议政选题开展深入探讨,并布署下半年参政议政和社情民意工作任务。会议认为,留学人员专委会的成员拥有广阔的国际视野,掌握着先进的科学技术知识、商业模式,富有创新精神,省委会对留学人员专委会寄予厚望,专委会全体成员应积极通过专委会平台为致公党省委会履职服务,为致公党事业多作贡献。会议组织参观了中国热带农业科学院热带生物技术研究所。       
  省委会旅游发展专委会副主任、省直属三总支副主委、省博物馆副馆长王辉山,省直属二总支委员陈尧应邀出席会议。
本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号