当前位置:首页 > 地方要闻 > 海南
致公党海南社会发展与服务委员会七届一次主任会议圆满召开

  2018年8月27日,致公党海南省委员会社会发展与服务专委会在省委会机关会议室召开七届一次主任会议。致公党海南省委会专职副主委吴建东出席会议并讲话。

    吴建东专职副主委指出社会服务工作是民主党派履行政党职责和树立党派形象的重要工作,并结合省委会工作部署,就社会发展与服务专委会工作提出三点要求,一是要加强工作的目标性,要围绕脱贫攻坚、精准扶贫、助学等重点工作有针对性的开展社会服务。二是要适应新时代的要求,充分发挥“侨”“海”特色,要借力,用好、用巧党内资源,集中力量办实事、办好事、办漂亮事,努力把致公党海南省委会社会服务工作再推上一个新台阶。三是要积极配合省委会做好“2018海峡科技论坛”相关工作。海峡科技论坛是致公党中央为了推动海峡两岸科技交流合作,增进海峡两岸民众福祉和同胞感情所创办的高层次论坛,这届论坛由致公党中央、省政府主办,省台办、省委会和省科技厅承办。是省委会2018年的重点工作,社会服务与发展专委会也发挥自身优势,积极参与,协助做好相关会务工作。

 

 

 

  会上,吴建东专职副主委向与会人员发放了任命书,并希望新一届社会服务与发展专委会以“功成不必在我,功成必定有我”的历史担当,秉承致公党“致力为公”的光荣传统,勇担“侨海报国”的时代使命,不忘合作初心,继续携手前进,为海南国际自贸区(港)建设作出应有的贡献。

   会议由致公党海南省委会办公室主任、社会发展与服务专委会秘书长吴凤雄主持,社会发展与服务专委会主任周帮灿,副主任药少华、王亮、王道芳,社情民意信息员黄玲等出席会议。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号