当前位置:首页 > 地方要闻 > 海南
致公党海南省委传达学习中共海南省委七届五次全会精神
  93日下午,致公党海南省委召开全体机关干部职工学习会,传达学习中共海南省委七届五次全会精神。省委会专职副主委吴建东主持学习会,并就近期即将举办的海峡科技论坛、定点扶贫工作及参政议政课题调研工作作了具体部署。
  会议传达学习了中共海南省委七届五次全会精神和省委书记刘赐贵在全会上的讲话精神,详细解读了全会审议通过的《海南省打赢脱贫攻坚战三年行动计划》和《海南省乡村振兴战略规划(2018-2022)》。   

  省委会专职副主委吴建东要求全体机关干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深入学习贯彻习近平总书记“413”重要讲话和中央12号文件精神,通过反复学习和深刻领会,切实把思想和行动统一到中共海南省委七届五次全会精神上来,在学习贯彻中共海南省委七届五次全会精神上勇当先锋、做好表率,以扎实、精准、有效的措施,做好省委会定点扶贫工作和参政议政课题调研工作,为我省打赢精准脱贫攻坚战和乡村振兴,加快自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设作出应有的贡献。 

  

  

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号