当前位置:首页 > 地方要闻 > 海南
致公党海南省委会机关传达学习 2018年全省消费扶贫会议精神

  10月10日下午,致公党海南省委会机关召开全体干部职工会议,传达学习2018年全省消费扶贫会议精神。会议由专职副主委吴建东主持。 

  吴建东专职副主委传达学习了刘赐贵书记、沈晓明省长关于消费脱贫工作的重要批示精神,李军副书记重要讲话精神及《海南消费扶贫爱心行动倡议书》《关于在省级领导干部中开展“以购代捐”消费扶贫活动方案》《海南省打赢脱贫攻坚战指挥部关于开展消费扶贫行动的通知》等文件精神。吴建东专职副主委就贯彻落实会议精神提出具体要求:一是要求机关全体干部要认真学习贯彻全省消费扶贫会议精神,进一步统一思想、深化认识。二是要认真抓好省委会帮扶点帮扶项目落实。三是依据相关规定开展的工会慰问等采购活动必须在海南爱心扶贫网或扶贫点上进行。四是会后就要落实消费扶贫工作。机关干部要提高站位,积极响应倡议,主动参与消费扶贫,以实际行动助力脱贫攻坚。五是要做好消费扶贫宣传工作,着力营造广泛参与的良好氛围。 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号