当前位置:首页 > 地方要闻 > 海南
致公党省委会机关赴帮扶点开展“三八”妇女节慰问帮扶活动
 3月8日上午,致公党海南省委会机关联合省委会社会发展与服务委员会赴本党省委会定点扶贫点儋州市南丰镇尖岭村开展“三八”妇女节慰问帮扶活动。致公党海南省委会办公室主任吴凤雄,宣调处处长黄会娥,省委会社会发展与服务委员会副主任寿冠渊等参加了活动。

    大家入户走访了蓝润凤、李亚添、符汉翠、李姑梅等4户贫困户家庭,详细了解了他们的生活状况,并送去了省委会社会发展与服务委员会副主任卢定华捐赠的价值1200元的慰问品。慰问结束后,还开展了消费扶贫活动,社会发展与服务委员会主任周帮灿,副主任药少华、卢定华、寿冠渊,委员黄玲、方波及省委会机关干部采购了帮扶点价值1280元的农副产品,以实际行动落实省委会帮扶工作部署和要求,响应消费扶贫倡议,助力脱贫攻坚和乡村振兴。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号