当前位置:首页 > 地方要闻 > 河南
凝聚侨海力量 服务河南大局 ——访致公党河南省委会主委王鹏杰

 

致公党河南省委会主委王鹏杰 

  “致公党河南省委会的成立,得益于中共河南省委的高度重视和大力支持。作为致公党河南省第一届委员会的主委,感到十分荣幸,更感到有很大的压力。我一定不辜负大家的希望和期待,团结带领全省致公党党员撸起袖子加油干,为河南发展凝聚更多的智慧和力量。”在致公党河南省第一次代表大会上,王鹏杰主委代表致公党河南省第一届委员会领导班子作出郑重承诺。

  他说,致公党河南省委会成立后,首要政治任务是深入学习贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;要以创新引领履职作为,服务河南改革发展大局;以助力河南全面建成小康社会为重点开展社会服务;以服务河南融入“一带一路”建设为支撑拓展海外联谊;按照中国特色社会主义参政党要求,全面提高自身建设水平。 

  王鹏杰表示,中国特色社会主义进入新时代,全省致公党党员要牢记参政党的历史使命,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共河南省委的领导下,致力为公,侨海报国,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不忘合作初心,继续携手前进,为决胜全面建成小康社会、开启新时代河南全面建设社会主义现代化新征程、谱写中原更加出彩新篇章作出新的更大贡献。 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号