当前位置:首页 > 地方要闻 > 河南
致公党河南省委会召开领导班子谈心会
   
  会议现场

  按照致公党中央部署,致公党河南省委会主委班子于1月20日召开2017年度民主生活谈心会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点对照《中国致公党章程》、联系致公党河南省委工作的实际,联系带头执行中共中央八项规定精神的实际,联系狠抓中共十九大决策部署贯彻落实的实际,开展批评和自我批评,增强省委主委班子发现、解决自身问题的能力,以更加积极的精神状态和奋斗姿态做好当前和今后一个时期的工作。

  会上,王鹏杰主委指出这是致公党河南省委第一届领导班子在一起召开的第一次谈心会希望通过此次谈心会,进一步增进班子团结,改进工作方法,明确发展方向,增强领导班子的核心力、领导力、凝聚力和创造力,促使致公党工作迈上新的台阶,为河南经济社会发展作出新贡献。要求大家严肃认真,实事求是,大胆批评,充分发扬民主,谈者诚心、听者虚心,把这次民主生活会开成坚持真理、修正错误的会议,开成增进团结、振奋精神的会议,开成经受洗礼、受益终身的会议。

  随后,王鹏杰带头,领导班子成员逐个发言,按照要求进行对照检查,深入剖析在思想、工作、作风等方面存在的问题和不足。大家发扬斗争精神,运用批评和自我批评武器,推心置腹、坦诚相见,自我批评一语中的、不掩饰,相互批评一针见血、不绕弯,增进了团结,振奋了精神。大家表示,通过自我剖析和相互批评,对自身存在问题有了更加深刻的认识,一定虚心接受批评意见,自觉接受监督,认真抓好整改。

  致公党河南省委副主委司富春、蔡根喜、赵淑红参加谈心会,河南省委统战部党派处调研员陈静、致公党河南省委组织工作负责人李军营列席会议。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号