当前位置:首页 > 地方要闻 > 河南
致公党中央社会服务部来河南调研座谈会
  

  

座谈会现场   段胜峰  摄

李万通座谈会发言 

王鹏杰座谈会发言

             2月1日下午,致公党中央社会服务部在河南郑州市召开《致公党中央社会服务工作五年规划纲要》座谈会,致公党中央社会服务部部长李万通出席会议并讲话,致公党河南省委主委王鹏杰主持会议,河南致公党社服部干部朱文娟就2013-2017五年工作情况做了汇报。

  王鹏杰代表致公党河南省委向致公党中央莅临表示感谢,并希望致公党中央社服部多来河南调研,指导河南社会服务更好的开展工作。

  李万通做总结讲话时说,河南致公的社会服务工作起步晚、行动快、成就好。此次调研座谈,通过集思广益,充分交流,听到了党内高水平的建议和发言,对致公党中央起草下一个五年规划起到了启发作用。希望河南致公再接再厉,围绕党和国家的中心工作,通过公益活动发现问题,通过参政议政解决问题,开展可持续、可复制、精准到位的社服工作,为下一个五年工作再创佳绩。

  致公党河南省委社会服务工作负责人杨广友,致公党中央社服部干部黄鹏飞参加会议。党员代表倪思国、李明月、郭宇光做典型发言。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号