当前位置:首页 > 地方要闻 > 河南
致公党河南省委会召开学习习近平在看望参加政协会议重要讲话精神座谈会

   中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平3月4日下午看望了参加全国政协十三届一次会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员,并参加联组会,听取意见和建议,并发表重要讲话。

  在京参加全国两会的全国政协委员、致公党河南省委主委王鹏杰来电要求致公党河南组织要将学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。习近平总书记重要讲话精神在致公党河南广大党员中引起强烈反响,省委会6日召开机关学习贯彻习近平总书记重要讲话精神研讨会,并与9日再次召开骨干党员、支部主委、副主委专题座谈会。

   王鹏杰指出,总书记的讲话,更加坚定了我们的恒心,即对中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的恒心;更加坚定了我们的决心,让我们更坚信,只有中国共产党的领导才能创造中国今天的辉煌;更加坚定了我们的信心,对中华民族伟大复兴的光明前景满怀豪情。致公党是联系海外华人华侨、归侨侨眷的桥梁,我们在努力画出最大同心圆的基础上,还要向国际传递好中国声音,讲好中国故事,讲好中国人民的故事,讲好中国共产党的故事。

 

座谈会现场

座谈会现场 二

参会党员发表学习心得体会

参会党员发表学习心得体会 二

参加学习的部分骨干党员

参加会议的部分骨干党员 二

参加会议的部分骨干党员 三

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号