当前位置:首页 > 地方要闻 > 河南
致公党河南省委第一届常务委员会第一次(扩大)会议在郑州召开
  

  

王鹏杰主委发表讲话

会议现场一

会议现场二    段胜峰 摄

  4月2日,致公党河南省委常委(扩大)会议在郑州召开。致公党河南省委主委王鹏杰,副主委司富春、蔡根喜出席会议。司富春传达了十三届全国人大一次会议精神、全国政协十三届一次会议精神和致公党中央十五届二次中常委精神,蔡根喜就纪念“五一口号”70周年活动和近期的一些重点工作进行安排部署。

  会议由致公党河南省委会主委王鹏杰主持。

  王鹏杰会上指出,习近平总书记在全国“两会”期间和十三届全国人大一次会议闭幕会上发表的一系列重要讲话,提出了许多新思想、新论断、新要求,是对党的十九大精神的深化,是今年全国“两会”精神的重要组成部分,对我们深入贯彻党的十九大精神、做好当前各项工作具有很强的针对性、指导性。河南致公党员要把学习宣传贯彻好全国“两会”精神和致公党中常会精神作为今后一个时期一项重要的政治任务,充分认识全国“两会”的重大意义和重要成果,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,统一到全国“两会”精神上来,将会议精神转化为省致公党员干事创业的巨大热情,凝聚起推动河南致公事业发展的强大合力。各级组织要把深入学习宣传贯彻全国“两会”精神与加强基层组织建设紧密结合起来,进一步牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。

  大会对河南致公党广大党员就进一步提升政治意识、切实履行职责、彰显侨海特色、助力脱贫攻坚和强化组织建设等方面提出具体要求。

  参会人员一致表示一定要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共河南省委坚强领导下,锐意进取,埋头苦干,广泛凝聚社会各界智慧和力量,持续推进履职能力建设,为开启新时代河南全面建设社会主义现代化新征程作出新贡献,谱写河南致公事业发展新篇章! 

  致公党河南省委机关全体工作人员及部分支部主委旁听会议。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号