当前位置:首页 > 地方要闻 > 河南
凝心聚力谋发展 真抓实干谱新篇
  

  走访调研现场

  左起:赵淑红 孙守刚 司富春 王国生 王鹏杰 穆为民 蔡根喜

---王国生走访调研河南省各民主党派 

  4月10日,中共河南省委书记王国生在省委常委、统战部长孙守刚,省委常委、秘书长穆为民的陪同下到致公党河南省委及各民主党派、工商联走访调研。他指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移巩固和发展中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,共同把中原更加出彩的事业推向前进。

  在随后召开的座谈会上,围绕牢记习近平总书记嘱托,让中原更加出彩,王国生与大家深入交流。王鹏杰主委代表致公党省委作了发言并提出意见建议。各民主党派、工商联和无党派代表人士先后发言。

  王国生强调,习近平总书记在参加今年全国政协联组会上的重要讲话,以全新视角诠释了中国政党制度的优越性,明确了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的性质地位、鲜明特点、独特优势、实践要求,为推进多党合作事业指明了方向。我们要认真学习、深刻领会、全面贯彻,进一步树牢"四个意识",增强"四个自信"。要不忘多党合作初心,积极建言献策,广泛凝心聚力,在新时代把中国共产党领导的多党合作和政治协商制度坚持好、发展好、完善好。

  王国生指出,让中原更加出彩是我们的共同奋斗目标。要深入领会总书记调研指导河南工作时的重要讲话和指示精神,切实从总书记对河南的殷殷嘱托中读出使命责任,开阔眼界思维,做好结合文章,增强内生动力,发挥各自优势,凝聚各方力量,推动中原更加出彩的目标一步步向我们走来。

  王国生还代表中共河南省委向全省各民主党派、工商联和无党派人士表达了亲切问候。

  致公党河南省委副主委司富春、蔡根喜、赵淑红参加上述活动。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号