当前位置:首页 > 地方要闻 > 河南
河南省委常委、统战部部长孙守刚会见英国杰弗里·克里夫顿-布朗爵士一行 致公党河南省委主委王鹏杰陪同

 

孙守刚向爵士一行介绍河南情况

 

王鹏杰(前右二)陪同会见

 

会见双方合影

   201884日,河南省委常委、统战部部长孙,致公党河南省委省委主委王鹏杰在河南郑州会见了来豫访问的英国下议院议员、保守党董事会成员、保守党“中英友好组织”主席杰弗里·克里夫顿-布朗爵士一行。

   刚对杰弗里爵士一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了河南近年来的发展。孙介绍到,近年来河南经济社会持续发展,稳居全国第五位,河南积极践行习近平总书记提出的“一带一路”倡议,对外开放的决心坚定,步伐加快,成效显著。河南有着优越的区位、便利的交通、广阔的市场,与英国在经贸、科技、教育、文化、旅游等方面的合作潜力很大,希望通过杰弗里爵士此行访问能进一步推动双方多领域的合作,造福两地人民。

   杰弗里爵士对河南良好的发展态势表示赞叹,希望进一步加深对河南的了解,促进两地在科技、经贸领域的交流。杰弗里爵士此行是受致公党河南省海外联谊委员会邀请,来豫参观考察科技创新、创客教育等项目,并寻求意向合作。

  参加会见的还有河南省政府外侨办主任付静、中英科技创新平台主席任翔等。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号