当前位置:首页 > 地方要闻 > 河南
河南致公“墨彩映中原”暨纪念改革开放40周年书画展在致公党中央第十五届常委会第四次会议期间举办
  

 

  中央和省委领导观看书画展    段胜峰  摄

  11月13日,中国致公党第十五届中央常务委员会第四次全体会议在郑州举行。为祝贺此次大会圆满成功,致公党河南省委会在会议期间举办“墨彩映中原”暨纪念改革开放40周年书画展。

        

                                                 王鹏杰(左一)作工作汇报

  全国政协副主席、致公党中央主席万钢中共河南省委常委、省统战部长孙守刚全国政协常委副秘书长致公党中央常务副主席蒋作君致公党中央副主席李卓彬、闫小培、曹鸿鸣、甘霖、吕彩霞等中央常委分别观看此次书画展。

            

                                         左起:王鹏杰 万钢 孙守刚 蒋作君 蔡根喜

  会议期间,致公党河南省委主委王鹏杰,就省委成立近一年来的工作向与会领导作展示汇报,得到中央和省委参会领导充分肯定和认可。王鹏杰表示,在致公党河南省委即将迎来周岁生日之际,致公党中央第十五届常委会第四次会议在河南召开,充分体现了致公党中央对河南致公的厚爱和支持,同时也是对我们的鼓励和鞭策。并代表致公党河南省委,向一直以来关心支持河南致公建设发展的致公党中央、中共河南省委和各兄弟省市致公党组织表示衷心的感谢!向从全国各地远道而来的各位领导、各位同仁表示诚挚的欢迎!

  致公党河南省委会副主委司富春、蔡根喜带领省委机关部分处室负责同志列席会议。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号