当前位置:首页 > 地方要闻 > 河南
河南省政协秘书长王树山赴致公党河南省委会开展新春走访慰问
  

王树山(右二)王鹏杰(右一)在慰问现场

慰问合影现场 段胜峰 摄

  2月12日上午,河南省政协秘书长王树山一行赴致公党河南省委开展新春走访慰问活动。致公党河南省委主委王鹏杰,专职副主委司富春及机关全体干部参加。

  王树山秘书长首先代表省政协主席刘伟向致公党河南省委会致以新春的祝贺,对致公党河南省委成立以来的工作给予充分肯定;对全省各级党员牢固树立政治意识,坚定维护以习近平同志为核心的中共中央权威,在中共河南省委的正确领导下,积极围绕中心,深入开展调查研究,认真参与政治协商,在河南发展新征程中展示新作为表示赞赏。

  王鹏杰代表全省党员对慰问组的到来表示欢迎,并回敬以新春的祝福,对河南省政协多年来对致公党的支持和关怀表示感谢。王鹏杰表示在新的一年里致公党河南省委会更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共河南省委的正确领导下,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实履行好政治协商职能,突出侨海特色,凝聚侨海力量,做好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为中原更加出彩贡献致公的智慧和力量。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号