当前位置:首页 > 地方要闻 > 河南
第四届中原人才发展论坛在郑成功举办
  

  

活动现场

李传贵发表致辞

  2019年3月21日,以“把握创变机遇,推进人才与组织发展”为主题的2019第四届中原人才发展论坛在河南郑州隆重开幕。致公党河南省委员会、河南省工商业联合会、河南行政管理学会等相关领导受邀出席论坛并发表致辞,郑州大学、河南农业大学等几十家高等院校以及几百家国企、央企、大型民企相关部门负责人400余人受邀参会,共同探讨人才与组织发展的新格局、新思想。

  副厅级巡视员、致公党河南省委办公室主任李传贵应邀出席并发表致辞,他指出,中国特色社会主义进入新时代,人才已经成为助力发展的最关键因素。建设河南经济强省,首先需要建设人才强省。希望通过本次论坛活动能够分享机遇、分享经验、分享智慧,群策群力为河南建设人才强省建言献策。一直以来,致公党河南省委秉承“致力为公、侨海报国”的使命宗旨,充分发挥“侨”和“海”特色优势,积极发挥桥梁纽带作用,持续为河南引进海外高层次人才,为助力河南对外开放发展凝聚了智慧和力量。

  河南省工商业联合会副主席赵纯武、河南省人社厅行政管理学会秘书长徐新奎应邀出席论坛并发表致辞。致公党河南省委经济委员会委员、河南翰联管理咨询有限公司董事长王玲雪,新道科技股份有限公司助力总裁张林峰,中国人民大学劳动人事学院院长杨伟国,翰联咨询公司合伙人、华夏智业首席技术官寇家伦,上海交大安泰经济与管理学院副院长唐宁玉,人才发展与组织战略专家石鑫等业内专家,以及省内相关高校代表围绕主题发表了演讲。

  据悉,中原人才发展论坛历经四届,今年也是该论坛首次与致公党河南省委经济委员会联合举办。今后,省委经济委员会将加强与委员企业合作的力度和深度,在贯彻党和政府人才工作方针的基础上不断突破创新,扩大论坛规模、提升论坛影响,努力将论坛打造成为中原地区最权威、最高端的人才发展论坛,为谱写中原更加出彩的“人才篇”贡献更多致公力量。

   

   

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号