当前位置:首页 > 地方要闻 > 河南
寻根拜祖聚侨心 凝聚共识促发展
  

  

  

  座谈会现场 段胜峰 摄

  ----司徒美堂先生堂孙司徒力应邀来豫参访交流

  4月7日,北美洲洪门致公党司徒美堂堂孙司徒力先生,在应邀参加己亥年新郑黄帝故里拜祖大典后赴致公党河南省委会走访座谈。致公党河南省委会主委王鹏杰,专职副主委司富春以及有关部门负责同志参加座谈。

  双方在座谈中,共同回顾了司徒美堂先生积极支持孙中山先生领导的民主革命,以及发动侨胞支持祖国的革命斗争,拥护中共“五一”号召的声明,并发动华侨支持祖国人民的解放斗争。回顾了1949年,司徒美堂作为海外侨领的代表参加了中国人民第一届政治协商会议,此后定居北京,投身到祖国建设事业中的有关家族记忆和历史见证。双方就进一步加强两党协作、交流、沟通进行交谈。

  致公党河南省委组织工作负责人李军营,海外联络委员相关负责同志马超群,张巧云,陈玉山,陈红娜参加座谈会。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号