当前位置:首页 > 地方要闻 > 河南
致公党河南省委员会持续支持洛宁县举办第五届国际自行车赛
  

           

开幕式现场 段胜峰  摄

            

部分外籍运动员  段胜峰  摄

 ---致公党河南省海外联络委员会  4月27由致公党河南省委会连续年支持的体彩•体育杯2019中原自行车公开赛洛阳•洛宁站暨第届“穿槐花长廊•赏嶕峣风光”“上亿杯”国际自行车赛,在洛宁县上亿广场拉开帷幕。全国政协委员河南省人大常委、致公党河南省委主委王鹏杰,致公党河南省委副主委、洛阳市侨联主席蔡根喜,致公党河南省海外联络委员会副主任陈向辉、马超群参加开幕式。

  

  本次赛事,致公党河南省海外联络委员会邀请来自美国、俄罗斯、吉尔吉斯斯坦泰国蒙古韩国12个国家的32名自行车运动爱好者参加。

  比赛场地位于洛宁县小界乡,该乡是致公党河南省委员会的一对一帮扶单位,年来,致公党河南省委会主委王鹏杰、副主委蔡根喜多次带队赴洛宁县实地调研,探索研出了通过“体育+旅游”助推当地精准扶贫和乡村振兴的新路径,取得了全民健身氛围不断高涨、旅游产业优势日益凸显、山区群众收入逐步增加的良好效果。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号