当前位置:首页 > 地方要闻 > 河南
【主题教育】王鹏杰等致公党员参加庆祝新中国和人民政协成立70周年书画展
  

  

开幕式现场

    

王鹏杰(右一)在介绍作品

  9月11日上午,政协河南省委员会主办的庆祝新中国和人民政协成立70周年书画展开幕式在郑州升达艺术馆举办。省政协主席刘伟等领导同志出席会议并讲话。致公党河南省委主委王鹏杰应邀出席活动并参展书法作品。河南省政协书画院院务委员、致公党员张巧云、郭黎莅、刘滨出席活动并参展书画作品。  

  据悉,此次展览汇集了全省各级政协、各民主党派、工商联中书画家的精品佳作。作品涵盖书法、国画、油画、版画、雕塑、壁画等多个艺术门类。河南省政协举办“不忘初心担使命,凝聚共识重践行—庆祝新中国和人民政协成立70周年”书画展,旨在发挥文化大省的资源优势,发挥省政协书画院团结联谊、凝心聚力的重要作用70年风雨同舟,70年砥砺奋进。广大参展作品在挥毫泼墨中,展现人民政协与新中国一同诞生、一路同行、一道成长的光辉历程致公党员的展出作品以雄健与柔美的不同线条笔触,书写新时代,添彩新征程,热情讴歌致公党人“不忘合作初心,继续携手前进”致力为公、侨海报国的爱国情怀。

  致公党河南省委专职副主委司富春,致公党员、省政协书画院院务委员柴振福书画作品同期参展。书画展即日起至14日在郑州升达艺术馆免费向公众开放。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号