当前位置:首页 > 地方要闻 > 河南
致公党河南省委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会
  

会议现场

王鹏杰(左)蔡根喜(右)作工作部署

党员代表发言

  9月12日下午,中国致公党河南省委员会郑州召开“不忘合作初心继续携手前进”主题教育活动动员致公党河南省委员会主委王鹏杰主持会议并作活动部署。

  会议学习了致公党中央关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》和中共河南省委统战部关于支持各民主党派、无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会精神。

  致公党河南省委员会主委蔡根喜对《中国致公党河南省委员会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》进行了说明

  会议要求致公党河南省各级组织要充分认识开展主题教育活动的重大意义,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面贯彻落实中共十九大精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加坚定不移走中国特色社会主义道路。把开展主题教育活动作为重大政治任务,准确把握主题教育活动的目标要求,提高政治站位,把“四新”“三好”贯彻到工作的全过程,恪尽职守,担当作为,落实重点措施。不断增强责任感和紧迫感,加强组织领导,强化督促指导,提高主题教育活动质量,从政治上思想上作风上为开展好主题教育活动提供坚强保障。

  会议中,新老党员代表就如何切实领会主题教育活动的重要意义,如何把握正确的政治方向,如何双职尽责、积极奉献、热心社会服务,如何争做优秀民主党派成员等作精彩发言。

      致公党河南省委委员、省委机关各处室负责同志、各总支主委、各支部主委、基层委员会主委,中共河南省委统战部党派处副处长唐东斌参加会议。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号