当前位置:首页 > 地方要闻 > 河南
致公党河南省委主委王鹏杰率队到党员企业开展调研
  

  

座谈会现场  段胜峰 摄

    

  10月9日下午,全国政协委员、河南省人大常委、致公党河南省委主委王鹏杰带队赴中牟县党员企业牟昌实业开展调研。王鹏杰强调党员企业发展要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真领会、贯彻落实中共中央经济工作会议精神,践行新发展理念,坚定信心、乘势而上,为推动经济高质量发展作出新贡献。

  王鹏杰一行冒雨来到牟昌公司产业园区,深入工地施工现场,查看园区发展规划沙盘党建文化活动室,了解研发投入、激励机制、市场开拓等情况听取企业深化改革、转型升级、质量效益等情况汇报,共同研究谋划企业创新发展对企业坚持开拓创新取得的进展给予肯定称赞企业在服务当地经济社会发展上取得了新成效

  调研过程中,王鹏杰指出,坚持高质量发展方向不动摇,深化供给侧结构性改革,向改革要空间、向改革要质量。要以党建为引领,提升能力、形成合力,以更加顽强的毅力、扎实的举措,推动企业在高质量发展上迈出新的步伐,为地方打赢脱贫攻坚战、推进乡村全面振兴不断作出新的更大的贡献。

  致公党河南省委办公室、参政议政处、海外联谊处、对外宣传处负责人等陪同调研。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号