当前位置:首页 > 地方要闻 > 河南
王鹏杰一行赴致公党广东省委机关走访调研

  10月23日,在暨南大学出席骨干党员结业仪式的致公党河南省委会主委王鹏杰一行,赴致公党广东省委会走访调研。致公党广东省委会主委黄武,秘书长徐海蓉陪同。

  黄武对致公党河南省委会的到访表示欢迎,并带领大家参观机关文化墙以及陈列室、荣誉室建设,简要介绍了广东致公组织发展以及近期开展的工作情况和取得的成果。

  王鹏杰对致公党广东省委会长期以来,秉承着“致力为公、侨海报国”的宗旨,在致公党中央和中共广东省委的领导下,在中共广东省委统战部的指导下,大力加强自身建设,在不同时期积极投身社会主义各项建设事业,在参与中国共产党领导的政治协商、参政议政、民主监督、海外联谊、社会服务等工作中取得了优异的成绩表示赞赏。

  座谈期间,宾主双方就围绕新时代中国特色社会主义战略部署,提高政党协商水平,加强议政建言成果,按照“四新”“三好”总要求,实现参政履职的新发展;充分发挥侨海优势,助推“一带一路”建设,促进粤豫人才交流合作;助力打赢脱贫攻坚战,扎实推进民主监督以及进一步创新海外联谊、社会服务品牌建设等深入交换了意见建议。

  致公党广东、河南省委机关有关负责同志参加上述活动。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号