当前位置:首页 > 地方要闻 > 江苏
致公党江苏省委青年工作委员会召开工作会议并开展调研

1 省青委会工作会议及调研座谈现场.jpg

 

  3月31日,致公党江苏省委青年工作委员会在浦口星甸街道召开工作会议并开启“乡村振兴——特色田园乡村建设”调研。省政协副秘书长、致公党江苏省委专职副主委兼秘书长米其智出席会议并讲话。会议由省青委会主任卢晓宁主持,省青委会副主任鲁凯、谢嘉、部分委员以及南林大支部党员和青年党员志愿者代表共20多人参加了会议。

  会议传达学习了中共十九大、致公党十五大文件精神,重点学习了“习总书记在看望参加政协会议的民盟致公党无党派人士侨联界委员时的讲话”精神。与会人员还结合各自工作和专业特点,就如何深入开展乡村振兴系列课题的调研展开了热烈的交流和探讨。

  米其智在讲话中进一步明确了省青委会工作的定位,希望大家充分运用好这个平台,加强学习,跟上时代步伐,提升履职水平;省青委会应以点带面,把全省青年党员调动起来,培养起一支有能力、有热情、有担当的青年党员骨干队伍。

2 米其智主委讲话_副本.jpg

 

    省青委会等一行对浦口九峰山田园综合体进行了考察调研并访问了浦口区统战之家。

访问浦口统战之家.jpg

 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号