当前位置:首页 > 地方要闻 > 江苏
致公党南通市委领导参加市政协十二届七次常委会
 薛总市政协常委会发言.jpg

9月29日上午,致公党南通市委主委、市行政审批局局长施学雷,市委副主委、中天科技集团总裁薛驰,市委专职副主委陈翌冬参加了市政协第十二届委员会常务委员会第七次会议。会上,副主委薛驰代表致公党南通市委作了《加强跨江融合 推动合作共建园区发展》的发言。

薛驰副主委在发言中指出,目前南通市合作共建产业园呈现出模式灵活多样、发展质量不断提升、产业分布日趋合理、品牌效应初步形成等特点,但仍存在着区域整合不足、发展层次参差不齐、政策支持有限、协作共建协调机制缺乏等问题,亟待加强顶层设计、集聚高端要素、加大政策扶持力度、建立健全多元化合作机制等,才能更好地承接上海、苏南产业梯度转移,有机嵌入上海、苏南的产业链和价值链,为南通争当“一个龙头、三个先锋”、推动高质量发展提供新动能。

 
本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号