当前位置:首页 > 地方要闻 > 江苏
“学习十九大,弘扬好传统”致公讲堂在盐城开讲 米其智副主委作专题讲座

   11月17日,“学习十九大,弘扬好传统”致公讲堂在盐城开讲。江苏省政协副秘书长、致公党江苏省委专职副主委兼秘书长米其智作《畅通民声通道助力领导决策》专题讲座。盐城市人大常委会副主任、致公党盐城市总支主委邹毅实出席活动。

 

  讲座中,米其智副主委阐述了新时代民主党派做好参政议政工作的职责使命、目标任务和具体抓手,重点聚焦提升社情民意信息质量,从社情民意信息是什么、社情民意信息怎么写以及参政议政工作思考等三个方面。讲座坚持理论联系实际,注重案例教学,深入剖析参政议政内在规律和工作方法,启发大家大力弘扬致公党优良传统,不断与时俱进,积极履行参政党职能作用。

  讲堂还邀请了致公党省委调研联络处裘波处长主讲了调研报告的撰写,通过讲解选题、调研、论证三个关键环节,指导党员如何深入调查研究、写出优秀的调研报告。

  邹毅实希望盐城的党员们认真领会此次讲座精神,内化于心,外化于行,将所在支部建设成为政治坚定、充满活力、和谐向上的基层组织,更好推动基层组织发挥作用,为盐城高质量发展贡献应有力量。

  讲堂由致公党盐城总支副主委何坚强主持,致公党盐城总支全体党员、预备党员参加。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号