当前位置:首页 > 地方要闻 > 江苏
致公党江苏省委机关组织学习致公党加强机关作风建设座谈会精神

  12月24日,致公党江苏省委机关召开会议,传达学习致公党十五届二中全会、致公党加强机关作风建设座谈会等会议精神。

  

   

  会议认真组织学习《中国致公党第十五届中央常务委员会工作报告》,学习万钢主席对加强机关作风建设的系列指示精神和在致公党加强机关作风建设座谈会上的讲话精神,围绕进一步推进机关作风建设进行了部署。

  会上,致公党江苏省委全体机关人员结合今年开展解放思想大讨论成果,围绕“如何做合格的新时代民主党派机关干部”进行交流发言。大家就转变机关工作作风、创新开展各自工作谈思想认识、说心得体会、查自身不足、列工作打算,表示要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把致公党中央和中共江苏省委关于机关建设的要求贯彻落实到各自工作中去,着力提升办文、办会、办事能力和服务水平。

  米其智副主委指出,机关全体同志要扎实抓好中央全会部署要求的贯彻落实,以创新思路、切实举措做好新一年工作。要按照麻建国主委关于贯彻落实致公党加强机关作风建设座谈会精神的要求,高度重视制度建设,推进制度的修订和完善工作,加强制度学习,开展机关人员讲制度活动,狠抓制度执行力;要善于从品牌工作中梳理新思路,善借他山之石形成创新之策,坚持以创新思维总结工作、研究工作、推动工作;要坚持讲团结、讲奉献,把长期以来机关建设形成的团结协作精神保持好发扬好,树立致公党机关良好形象;要坚持高标准、严要求,进一步转变工作作风,提升服务意识和服务水平,努力提振干事创新精气神。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号