当前位置:首页 > 地方要闻 > 江苏
因奋斗而闪耀,与生活共优雅 ——致公党吴江支部开展“三八”国际妇女节专题庆祝活动

  3月8日下午,为庆祝“三八”国际妇女节,丰富女党员的文化生活,致公党苏州市吴江支部组织女党员赴震泽镇太湖雪蚕桑文化园参观调研。

微信图片_20190313081710.jpg

 

  在入党积极分子、太湖雪副总经理王安琪的带领下,大家在4000平方米的蚕桑文化园里,观赏到太湖流域悠久的养蚕历史、制丝工艺、拉绵制被、丝品的展示,还品尝了桑果干、桑芽茶。

  在陈列展厅里,女党员们近距离的观察蚕从芝麻大小到吐丝结茧的过程,还亲自动手学习醉墨扎染、用蚕茧制作属于自己的独一无二的作品。大家还听取了王安琪对丝绸产业发展的介绍和愿景,纷纷表示将结合此次参观活动积极为我区丝绸产业高质量发展建言献策!

  此次活动让女党员们零距离感受到了蚕桑文化的独特魅力,亲身体验了工艺品制作的快乐,融洽了党员之间的关系,增强了组织凝聚力。女党员们表示,她们度过了一个难忘而有意义的“三八”国际妇女节,今后将以更充沛的精力、更饱满的热情,投入到本职工作和党派工作中,更好的展现新时代吴江女性风采,勇立潮头贡献致公力量。

微信图片_20190313081739.jpg

 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号