当前位置:首页 > 地方要闻 > 江苏
“致愿”服务社会大众、携手共建美好生活——走进吴江福利院

  3月22日上午,致公党苏州市吴江支部和苏州市委青年工作委员会的党员们来到吴江区福利院进行走访慰问。大家先参观了康复室、生活室、活动室等场所,并为孩子们修剪了指甲、整理了寝室,现场气氛温馨而又热烈,给孩子们带来了美好的回忆。参加的党员纷纷表示要将这种关怀活动持续地开展下去,呼吁更多社会爱心人士关爱弱势群体,为他们成长提供爱的帮助!

1.jpg

 

  ◆ ◆ ◆  ◆ ◆

  下午大家来到黎里六悦博物馆参观,进行了 “致愿者”马甲的捐赠仪式。支部通过与市委青年工委共建“致愿者”这一社会服务品牌,增强了党员的奉献精神,同时也为社会公众提供了更多优质的社会公益服务。

  此次爱心公益活动进一步增强了支部党员们的爱心、公益心和社会责任感,下一步支部活动也会更多的围绕公益服务开展,“致愿”服务,致公党吴江支部一直在路上!

2.jpg

 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号