当前位置:首页 > 地方要闻 > 辽宁
致公党抚顺市东洲总支开展学雷锋为环卫工人送温暖活动

3月9日,致公党抚顺市东洲总支开展学雷锋为环卫工人送温暖活动。东洲总支主委刘永璞、副主委何中阳等多名总支党员来到东洲环卫处为环卫工人送去鸭肉食品二十箱共五百多斤价值2000多元。

环卫处佟处长对致公党抚顺市东洲总支多年以来的关心帮助表示感谢。他说,去年东洲总支关于环卫工人劳动保险问题的政协提案,得到了有关部门的高度重视,并在今年得到了有效的解决,让东洲区六百多名环卫工人的劳动安全有了保障。东洲总支党员多次来到环卫处,送温暖,为全体环卫工人送来口罩和手套;搞调研,为环卫工人解决了很多实际困难。他表示今后我们环卫工人要更加努力做好本职工作,不忘初心,牢记使命,为老百姓有一个美丽的生活环境努力工作。 

刘永璞表示,对环卫工人会一如既往的关心,尽我们的力量帮助其解决实际困难,共同为建设美丽家园而努力。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号