当前位置:首页 > 地方要闻 > 辽宁
致公党辽阳市委组织经济工作委员会赴太子河区经济技术开发区开展调研工作

  5月4日,致公党辽阳市委组织经济工作委员会到辽阳市太子河区经济技术开发区开展调研,市政协副主席、致公党市委主委汪明辰,副主委黄凯,太子河区政协副主席、太子河支部主委孟庆宝,经济工作委员会成员及市委会机关干部参加调研。 

  调研组一行先后来到辽宁育达科教装备有限公司和辽阳市富祥曲轴有限公司考察。在辽宁育达科教装备有限公司观看了企业宣传片,与企业负责人交谈了解企业的发展现状和运行情况,到生产车间和展示厅实地调研企业生产情况,了解到公司是集科研、生产、安装为一体的专业生产企业,产品广泛适用于各类学校,已经为全国29个省(市)自治区近万所学校投入使用;在辽阳市富祥曲轴有限公司,与企业负责人详细交谈,了解企业在技术创新、产业升级、节能环保等方面的具体情况调研组表示企业要树立高质量发展理念,进一步淘汰落后设备与工艺、大力推进技改升级,增强创新能力,加强产品研发,提高产品质量和管理水平,调研组同时会把企业面临的困难向有关部门反映,为企业发展做出力所能及的贡献。 

 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号