当前位置:首页 > 地方要闻 > 辽宁
郑国美主持召开致公党辽宁省监督委员会二届二次全体会议

  7月5日,致公党辽宁省监督委员会二届二次全体会议在沈阳辽宁大厦召开。省委副主委、省监督委员会主任郑国美主持会议并讲话,省监督委员会委员参加了会议。 

  

  会议现场 

  郑国美主任在会上回顾了致公党辽宁省监督委员会成立至今的工作开展情况,并对省监督委员会下一步的工作提出要求。他要求,全体委员一是要加强学习。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,要学懂、弄通、做实,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致;要深入学习党章党规党纪,深刻领会、准确把握新时代党内监督的深刻内涵。二是要充分认识党内监督工作的地位和作用,创新监督体制机制,把握监督工作特点,有所为有所不为,着力围绕“四个重点”、“四个拓展”,加强巡视督导,确保监督工作的常态开展、持续推进。三是要加强监督工作的实效,做好巡视督察,把好党员入口关,积极参与到脱贫攻坚民主监督工作中。 

  

  郑国美作重要讲话 

  在会上,与会同志围绕省监督委员会下一步工作的开展进行了交流、研讨。 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号