当前位置:首页 > 地方要闻 > 辽宁
致公党沈阳市委组织党员代表参加“看沈阳 爱沈阳 做贡献”主题活动

  7月25日,沈阳市委统战部组织全市重点港澳台侨、留学人员代表人士开展“看沈阳  爱沈阳  做贡献”主题活动暨启动仪式,致公党沈阳市委副主委王小奇、秘书长吴韶君及党员代表参加活动。 

  

  召开座谈会介绍浑南发展情况 

  活动中,大家参加了启动仪式,参观了浑南区规划展示馆,了解了浑南区发展情况及有关项目建设情况,考察了东软医疗技术有限公司、辽宁自贸实验区沈阳片区,参观了沈阳智谷人才展示厅、盛京满秀艺术馆。 

  

  参观规划展示馆 

      通过参观考察,大家充分感受到了沈阳快速发展的全新面貌,激发了对家乡巨大变化的自豪感,加深了对家乡沈阳的深厚感情。大家纷纷表示,要以这次活动为契机,多探索、多宣传、多作为,充分发挥自身的特长和优势,为家乡沈阳美好家园建设贡献力量。 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号