当前位置:首页 > 地方要闻 > 辽宁
致公党鞍山市委召开2018年参政议政会议

  11月5日,致公党鞍山市委在党派机关会议室召开参政议政工作会议,确立市政协专题常委会、全会等调研课题。市委副主委王艳及参政议政骨干党员20余人参加了会议。会议由市委副主委叶林主持。 

  会上,市委秘书长王丹璐传达了致公党辽宁省委关于征集2019年提案素材的通知、传达了鞍山市政协近期关于“建设美丽乡村 改善农村环境”专题常委会调研方案的通知以及鞍山市政协第十四届二次全会发言通知的有关精神。与会人员经过认真讨论,根据自身的优势做到真正为鞍山的发展方针和百姓关注的切身利益问题“出主意,想办法”,初步确定了《关于加强我市农村生活垃圾分类及处理的建议》、《由“笑傲江湖”想到,发展鞍山传统文化产业的建议》等四个为致公党鞍山市委会的近期重点调研题目,并就调研相关问题进行了梳理。 

  市政协副主席、市委主委崔仑出席会议并讲话。 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号