当前位置:首页 > 地方要闻 > 辽宁
致公党营口市委召开一届十次全委(扩大)会议

  4月2日,致公党营口市委召开一届十次全委(扩大)会议。会议主题是学习传达全国“两会”精神,传达致公省委相关工作安排,研究部署本党市委2019年各项工作。致公党辽宁省委副主委、营口市委主委卜兰杰主持会议并作讲话。市委副主委白玉才、邱波、李晓宇和在营市委委员与本党骨干党员二十余人参加会议,市委统战部党派科科长王国营应邀出席。 

  

会议现场 

  会上,李晓宇向与会党员传达了全国“两会”精神,白玉才传达了致公省委主委王大鸣关于作风建设年有关精神,邱波宣读了本党市委2019年工作要点。会议还传达了本党省委举办知识竞赛和系列征文的通知。会上,与会市委委员审议并全票通过了2019年上半年拟发展党员名单。 

  

卜兰杰总结讲话 

  卜兰杰在总结讲话中对本党2019年工作充满信心,也寄予厚望。她提出三点要求:一要立足新时代,勇于新担当。各支部及各专委会班子要承担责任,发挥模范带头作用,引领本党党员为党派建设献计出力,加强自身建设,积极履职尽责。二是立足新时代,展现新作为。要求全体党员要有所作为,在本职岗位建功立业,在党派工作中要深化内涵、扩展形式,要加强各支部和各专委会的建设,各基层组织要及早谋划全年工作,提升组织活力。三是立足新时代,树立新形象。每名致公党员都代表着营口致公品牌和形象,每名党员要积极传递正能量,在思想上有新认识,工作上有新突破,展现致公党员新面貌。 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号