当前位置:首页 > 地方要闻 > 辽宁
热烈祝贺致公党大连市委会张英俊教授入选“新中国70年航运70人”

    2019年,中华人民共和国成立70周年。 

 

  航运业,是国民经济发展的重要支撑。航运人,始终与国同梦。在正式启动“建国70年航运70人”推选活动中,经大连海事大学推荐,中国航务周刊组织网络投票、遴选,先贤人物及突出贡献人物审核,专家联合评审等环节,致公党大连市委会副主委、大连海事大学支部主委张英俊教授最终入选“新中国70年航运70人”名单。 

  张英俊:大连海事大学教授、博士生导师。从事交通信息工程领域的教学和科研工作30年,完成或正在承担国家级、省部级项目以及航运企事业单位委托项目50余项,科研成果在我国航运业得到了广泛应用,指导的博士、硕士研究生有40余名毕业。主持完成的“船舶监控与水上交通应急指挥系统关键技术”项目获2016年度辽宁省科技进步一等奖。2018年被评为辽宁省优秀专家;获2016-2017年度全国交通运输行业文明职工标兵称号;享受国务院政府特殊津贴。 

 

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号