当前位置:首页 > 地方要闻 > 辽宁
致公党大连市甘井子区基层委员会参加庆祝中华人民共和国成立70周年暨《甘井子赋》知识竞赛预赛喜获第二名

  5月31日,中共大连市甘井子区委统战部在区委党校举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨《甘井子赋》知识竞赛预赛甘井子区政协副主席靳文明、区委统战部副部长刘韧等领导出席活动。此次预赛共有八支参赛队伍参加,致公党甘井子区基层委员会主委刘英亲自上阵,与王婷、符姗姗两名新党员组成参赛队,3名选手经过充分的赛前准备,本着团结拼搏的比赛精神,发挥出较高水平,最终取得第二名的优异成绩,荣获了二等奖。赛后,区政协和统战部领导为获奖队伍颁发了荣誉证书并合影留念。 

  此次知识竞赛不仅让区基层委党员们对《甘井子赋》有了充分的学习认识,更加强了党内的团结进取精神。甘井子区委统战部将在获奖队伍中选取15名选手代表统战部参加甘井子区委、区人大、区政府、区政协主办的正赛。 

 

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号