当前位置:首页 > 地方要闻 > 四川
致公党绵阳市工委协调爱德基金会向江油市河口镇石佛村捐赠救灾物资
  927日,经致公党四川省委、致公党绵阳市工委协调,香港特别行政区政府爱德基金会2018年水灾捐赠救灾物资发放仪式在江油市河口镇石佛村举行,致公党绵阳市工委秘书长夏愉出席并代表工委讲话,致公党江油支部党员、爱德基金会专干、绵阳慈善总会干部、河口镇镇村干部、受灾村民代表共计50余人参加仪式。

  夏愉在仪式上说,爱德基金会是我国社会公益服务领域的“一面旗帜”,在绵阳开展了一系列灾后援建、援助项目,累计捐款捐物达600余万元,为绵阳灾后重建和经济、社会、民生等各领域持续健康发展发挥了积极作用,希望捐赠能够让受灾群众感受到党和政府的关心,体验到社会的温暖,树立起生产自救的信心。江油市河口镇党委书记王成军对致公党四川省委、致公党绵阳市工委、爱德基金会、绵阳慈善总会的善心义举表示感谢,表示一定严格规范发放救灾物资,为每户受灾群众送去致公党和爱德基金会的温暖。

  仪式结束后,参加活动一行人还查看了救灾物资的保管、存放情况。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号