当前位置:首页 > 地方要闻 > 山东
“致爱行动”致公党青岛市委社会服务活动基地挂牌成立

  9月21日,“致爱行动”致公党青岛市委社会服务活动基地在市北区辽宁路街道贮水山社区挂牌成立。致公党青岛市委秘书长娄红民、市北区委统战部常务副部长范国涛、辽宁路街道办事处党工委副书记贺同舜出席挂牌仪式并致辞。致公党青岛市市北区基层委副主委徐辉主持仪式。

  致公党青岛市委社会服务工作委员会主任任素贞,致公党党员、青岛鑫淼社会工作服务中心理事长张守鑫代表双方签署协议,致公党青岛市委在青岛鑫淼社会工作服务中心建立“致爱行动”社会服务活动基地。

  娄红民对活动基地的挂牌成立表示祝贺。他希望,立足推进活动基地建设努力整合资源,动员、支持、鼓励全市致公党党员,组织市北区致公党党员以基地为平台,积极参与社区服务活动,推进基地建设不断迈上新台阶。聚焦不断满足居民需要创新服务内容,探索组织 “致爱科普”“致爱送诊”“致爱送法”“致爱助学”“致爱帮扶”等形式多样的活动,让社区居民得到看得见、摸得着的实惠。着眼充分发挥示范作用精心培育品牌,有计划、有目标地开展活动主题鲜明、社区居民欢迎的活动,广泛宣传,认真总结,努力形成可复制、可借鉴、可推广的经验,打造社会服务工作品牌。

  挂牌仪式结束后,活动基地组织了法律咨询、医疗服务和慈善义卖等服务活动。

  参加活动的领导考察了贮水山社区建设,听取了青岛鑫淼社会工作服务中心情况介绍,并就加强活动基地建设进行了深入交流。

  致公党青岛市市北区基层委副主委于镜龙,辽宁路街道办事处副主任陈瑶,市北区基层委部分党员和贮水山社区居民代表参加活动。

  (致公党青岛市委联络处 李建晖)

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号