当前位置:首页 > 地方要闻 > 山东
致公党济南市槐荫区总支部率医疗专家团赴道德街办事处义诊

  11月12日,按照致公党槐荫区总支部与道德街办事处共建战略协议,全国人大代表、致公党槐荫区总支部主委、省立医院专家卢林率省立医院医疗专家团来道德街办事处进行义诊活动。中共槐荫区区委统战部常务副部长董传新全程参与。

  医疗专家团在三楼会议室对居民进行义诊,了解居民的生活习惯和健康状况,针对居民的身体状况,提出了合理的意见和建议。为解决病重患者行走不便、就医难的问题,卢林还深入到德裕家园第二社区居委会和德裕家园第一社区穆云生的家中进行上门诊断,当得知穆云生的病情后,叮嘱了注意事项及应对措施。此次活动共接待咨询就诊居民30余人,受到社区居民群众的好评。

  据悉,根据共建战略协议内容,省立医院进社区义诊活动将成为常态,届时,办事处更多的居民将不出社区,享受到专业的、高水平的医疗服务。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号