当前位置:首页 > 地方要闻 > 山东
赵家军会见国际洪门中华总会访问团一行

  3月19日,省政协副主席、致公党山东省委主委赵家军在济南会见了国际洪门中华总会访问团一行。

  赵家军对访问团来访表示欢迎。他指出,作为爱国社团,国际洪门中华总会自2004年成立以来,始终坚持“九二共识”、反对“台独”,坚定支持两岸和平统一。山东具有优越的地理位置、完善的基础设施、开放的投资环境、巨大的消费市场、丰富的人力资源、完备的产业体系,以国际标准世界眼光推动高质量发展,这为台湾同胞来鲁投资兴业提供了新的良好机遇。今年是新中国成立70周年,也是全国人民代表大会常务委员会《告台湾同胞书》发表40周年,希望双方加强交流合作,致公党山东省委将助力台湾同胞共享山东开放新机遇,继续为促进两岸和平统一贡献力量。

  座谈中,致公党山东省委专职副主委姜明介绍了致公党省委的工作情况,中共山东省委台港澳办副主任孙西忠介绍了山东对台工作和惠台措施,国际洪门中华总会访问团回顾了发展沿革及其维护祖国统一所做的工作,围绕为推动民族复兴伟业贡献力量深入交流。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号