当前位置:首页 > 地方要闻 > 上海
致公党上海徐汇区委开展冬季送温暖慰问活动

 

  日前,上海迎来了霜冻冰雪,在这样寒冷的天气里,致公党上海徐汇区委社会服务工作委员会组织部分党员来到上达天平养老院开展冬季送温暖慰问活动,用爱心为冬日添上暖暖春意。

  与往年慰问不同,此次活动不仅为老人们带来了新年的祝贺、精美的礼品,更献上了一台慰问演出。区委党员们有的当场挥毫泼墨,写下了几十幅字体各异的“福”字,为老人们添福添寿;有的引吭高歌,为老人们演唱了歌曲《天路》以及京剧《贵妃醉酒》、《梨花颂》,专业的演唱博得老人们阵阵叫好;有的连唱带做,表演了京剧《追韩信》,一曲唱罢,有位老人点唱要听越剧,于是党员们又哼唱了两句《沙漠王子》,满足老人的心愿。在一片欢歌笑语中,老人们度过了一个愉快而温暖的下午。

  党员们纷纷表示:“每年都要为老人们送上致公党徐汇区委的慰问是一件开心而有意义的事情,老人们需要我们,我们一定会常来!”。一位党员还特地作诗一首:

冬日雨伴初雪飘,

致公送暖化寒潮。

送福得福逐笑颜,

新年锦绣步步高。

(作者:朱小苏)

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号